Зимняя сказка

Шепчутся за окнами две березки. Жаль,
Выросли красавицы, подселив печаль.
Посадил беспомощных - обе прижились.
У меня ж беспутного - ветреная жизнь.

Не прижиться так же мне, с корня не взойти -
камнепады, пропасти на моем пути.
Две сестрички стройные лечат соком впрок.
Только видно поздно мне - прозвенел звонок.

Милые красавицы...Тихо снег идет...
Праздник намечается - скоро новый год.
Будет жизнь по-прежнему каждому своя.
Но молю, запомните. С вами я родня.


Рецензии
Молодец, таки!

Сеня Протуберанцев   17.08.2023 21:02     Заявить о нарушении