Про пельмени Считалка 1992

По реке один пельмень
плавал в банке целый день,
два пельменя по реке
проплывали на горшке,
только вскоре тем не мене
утонули два пельменя,
три пельменя по реке
проплывали в кузовке,
только вскоре тем не мене
очутились в кулаке,
раз, два, три, четыре,
всё отлично в мире,
раз, два, три,
четыре, пять,
продолжаем мы опять,
пять, пельменей по реке
проплывали на доске,
только вскоре тем не мне
очутились на крючке,
шесть пельменей по реке
плыли в лодке налегке,
и доплыли шесть пельменей,
и сидят на бережке,
семь пельменей спят в леске,
не поплыли по реке...               


Рецензии