Я не Снегурочка

Я коснулась твоей руки,
И по телу дрожь пробежала.
Испугала тебя, прости,
Но хочу все начать сначала.

Мне мороз будоражит кровь,
И метель обнимает нежно.
Ветер дарит свою любовь,
"Ты не бойся" шепчет небрежно.

Мой Мизгирь меня приобнял,
Он не знал, что сердце затронет.
Не Снегурочка я, а огонь,
И душа моя плачет и стонет.

Я в ночи лечу над землей,
Черной птицей сливаясь со мглою,
Из груди рвется горький крик,
Потому что ты не со мною.


Рецензии