Помои или благодать

В душе одних как в душегубке.
И близко к ним не подходи.
А у других - как на прогулке
В распахнутые к Солнцу дни.

Но как сие узнать вначале,
Заранее-то как понять,
Какие люди перед нами:
Помои или благодать?

18.12.22)


Рецензии