Проснувшись, мы можем в...

Проснувшись, мы можем в мир войти, что скрыт от нас был до поры,
Портал для входа, искать уж больше не придётся,
Он был и есть, всегда, у каждого из нас внутри,
Как только, будем  меньше спать в Яви, так сразу, в миг,
найдётся...)))


Рецензии