Почетнейшая гостья

Она почетнейшая гостья
Из самых признанных гостей,
Она красавица, чьи гроздья
Свисают иглами гвоздей.

Вечнозеленая, лесная -
Вечноземное естество,
Ель с детских лет, почти родная,
Её призванье - торжество.

Ель в украшениях - фантастика
С верхушки и самых ног,
Она и есть главенство праздника,
Которым славен Новый Год!


Рецензии