на день рождения беса

"Будь русскими проклят бес ленин"

Я лайкнул бы только за то,
чтоб сталин бес не был помянут,
он русских любил, душегуб ,
камаринского им, после кнут
и пряник давал перед лямой.

Но бледный поэт промолчал
уповаясь перечисленьем
Ангела грехопадений
Стеная лишь: "Пена, чёта!
В  России нет Пиночета?!" - А бог!?
- А по сопатке сомнений?

Придется начать все сначала:
"Будь русскими проклят бес ленин"
___________
(Стих из моей бумажной Миграции души)


Рецензии