В пруд холодный не смотрись

В пруд холодный не смотрись,
В отраженье ль дело?!
Я б любил тебя всю жизнь,
Если б ты хотела.

На судьбину не греши,
В нас самих решенья:
Превратили в миражи
Душ прикосновенья.

Быстро лета дни неслись,
Осень подоспела.
Я б любил тебя всю жизнь,
Если б ты хотела.

Помашу рукой годам...
С тучи дождик брызнет,
Я б любил тебя всегда,
Даже дольше жизни.
...
Кто-то в поле расстелил
Ночью саван белый...
Я б тебя всю жизнь любил,
Если б ты хотела!

    18.12.2022 г.


Рецензии