Звуки в песне

Тёплый день, солнце в зените,
И мы сидим с тобою вместе.
Ветер обхватил в свои объятья
И прошептал нам о счастье.

Нежный голос его
Пробудил в сердце тепло.
Дрожит все мое тело,
Но сидеть так не надоело.

Огонь души нашей с тобой
Вновь готов идти в бой.
Но в твоих глазах видна слеза.
Что была рекой и морем,
Но теперь души она полна.

И под гитарные звуки
Мы сидим, мечтаем о будущем.
Сквозь преграды, разлуки
Мой цветок вновь стал цветущим.

И под гитарные звуки
Мы сидим с тобою вместе.
Расстояния, разлуки
Давай оставим в этой песне.


Рецензии