Забвение

Я хочу.. забыть всё на свете.
Как выглядит снег и журчит вода.
Забыть о самом любимом поэте
И о том, как красиво сияет звезда.

Не хочу больше быть приземлённым.
Не хочу делать вид "как всегда".
Хочу от всего снова быть изумлённым
И полюбить этот мир навсегда.

Хочу снова в тебя влюбиться.
Хочу снова наш первый раз.
Теперь главное не утопиться,
В глубоком цвете твоих чудных глаз.


Рецензии