Ницше умер

Бог умер. Ницше

Я - Бог. Я вижу так.
За подлость – смех,
За доброту – обман.
Я – Бог. Не нужен знак.
Я есть для всех.
Для всех есть план.
Я – Бог. Я вижу вас.
Вдоль. Поперек.
Насквозь. Извне.
Я – Бог. Вторю не раз.
Услышь упрёк.
Умерь же гнев.
Я – Бог. Ты слышал.
Знаешь, есть.
Закрой глаза.
Я – Бог. Ты видел.
Веришь, здесь.
Смотри. Слеза.

Ницше умер. Бог


Рецензии