Эмоциональное- преэмоциональное

Все уроды и пидарасы,
Падлы, сволочи и гандоны,
Х у е с о с ы,  у ё б к и,  мрази,
У е б а н ы  и фуфлогоны,

П и з д о б о л ы  и  р а з ъ е б а и,
Твари, быдло, паскуды, суки,
Говноеды и  р а с п и з д я и,
Жополизы и проститутки,

О х у е в ш и е  извращенцы,
Обоссавшиеся  е б л а н ы,
Е б а н у т ы е  нюхочлены,
Обосравшиеся засранцы,

В рот  е б а' н ы е  д о л б о ё б ы,
В жопу  ё б а н ы е  дебилы,
Чтоб, ни дна, ни покрышки, чтобы,
Б л я д и,  блять, чтоб вам пусто было.

                20.12.22.


Рецензии