Мамы

Уходят Мамы в Лучшие Миры -
Негаданно и без предупрежденья.
По правилам Космической Игры
Всё сущее имеет продолженье:

Уходят мамы, оставаясь в нас -
Их Свет не гаснет и не исчезает.
Как нас хранит святая эта связь,
Так мы её в Душе оберегаем.

Уходят мамы - каждому свой срок,
Взрослеем мы да не взрослеет Сердце
И бережёт заветный уголок,
Где можно маминым тёплом согреться.

20.12.2022


Рецензии