Помни!

Помни!
Как закалялись стальные штыки,
Разрывая оковы психологии рабской
И по буквам слагали - Мы не рабы ,
О цветущих садах мечтая на Марсе .
Помни!
Выстоять, сделать и победить,
В этом не признавали ни грани ни меры
И вокруг отступали боясь зацепить,
Все завистники, сволочи и лицемеры .
Помни!
Враг- кто стремиться нас разделить,
Его локти всегда замараны кровью .
Но, а нам по другому в жизни  нельзя ,
Разделение мы побеждаем любовью .
Помни!
Если забудешь , то горе тогда,
Враг всегда постарается  ранить,
Усмехаясь, в лицо тебе говоря:
«У тебя короткая память».


Рецензии
А я родилась в Борзе!
Стих хорош! Концовка - бомба!

Здравствуй,землячка!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   12.01.2023 04:12     Заявить о нарушении
Я из Улан-Удэ

Светлана Даурская   16.01.2023 12:37   Заявить о нарушении