Жозефина

– Интересный вы мужчина… –
Говорила Колобку,
И не кто, а Жозефина,
Возлегая на боку.

Томный взгляд из-под ресничек,
В нём сама благая весть.
Ох, и рыжая Лисичка!
Глаз, конечно, не отвесть.

Закуривши сигарету,
Колобок изрёк слова.
Сердца может быть и нету,
Но зато есть Голова!

– Ты от скуки на досуге
Поиграешь, как мячом,
А потом и съешь, хитрюга,
Пока тесто горячо.

Тут с лисы сошла личина,
Внешне поданный интим.
– Чёрт возьми, какой мужчина!
Может быть поговорим?


Рецензии
Браво!!! Ваш юмор вдохновляет

Инна Соловьёва-Белова   24.12.2022 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.)

Скандалист   24.12.2022 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.