Зловещие знаки на теле

Зловещие знаки  на теле.
Наколоты руки  и  грудь.
Убийцы испытаны в деле.
Так хочется их зачеркнуть.

Людей убивают злорадно.
Звериный оскал  налицо.
Они  надоели, изрядно.
В  мозгах  у них говнецо.

Их  не  жалейте, ребята.
Они по колено в  крови.
Мир под пятой психопата.
Ты хочешь Победы, мочи.


Рецензии