Частушки про деньги - 1

С каждой пенсии коплю,
Пол чулка набила.
Может дедушку найду,
Я бы прокормила.

*****
- Денег нет, но вы держитесь!
Нам Медведев подсказал.
- Денег нет, вы не тужитесь!
Рассудительно сказал.

*****
Из заначки моей тёщи
В казино хотел сыграть.
Но спасибо её дочке,
Что сумела удержать!

****
Мне б зарплату депутата,
Я бы горюшка не знал.
Закупал бы всё, что надо
И ходил, как генерал.

****
А без денег лучше жить,
На диету сядешь.
Ожиренье не грозит,
Организм разрядишь.
2022.


Рецензии