не дано

нам не дано предугадать...
но выбор нам дано свой сделать.
совпало чтоб слово и дело
(и продолжало совпадать).

слова и музыка едины.
из песни слово не изъять.
не повернуть течение вспять,
и нет трудов -до половины...

а счастье там, когда друг друга
свободно и легко понять...
и есть тогда, что потерять;
и выбор сделанный, - заслуга...


Рецензии