Очень больно падать с высоты...

Очень больно падать с высоты собственных амбиций и апломба;
от не возгоранья до мечты - разорвавшийся позор, как бомба...

И за самомненьм, не спеша,
следуют грехи и преступленья...
... очень больно видеть голыша безответственного, без суждений...

19.12.22


Рецензии