Вот сидишь и думаешь

Вот сидишь и думаешь
Возраст уж не тот.
Пострелять то сможешь ты
Только не возьмут.

Ох,достали эти
нас уж украи.
Чё ж вам не еймётся
Не хватат земли?

Там на перекрёстке
Или где ещё.
Холмик обеспечен
Не найдёт никто.


Рецензии