Лицензии на рецензии. Таинственный художник

Рецензия на «Таинственный художник» (Сергей Весенин)

Красочный и светлый стих. Так и видишь картину художника.

Алла Шушу   18.12.2022 15:45   •   


Спасибо!

Поутру берёт художник
Кисти, краски и треножник
И рисует мир чудесный,
Поле, речку, свод небесный,

Превращая жизнь-рутину
Вдруг в прекрасную картину.
Заиграли сразу краски,
Словно мир в волшебной сказке.

С приветом, Сергей!

Сергей Весенин   19.12.2022 16:33


Рецензии