Ромашки в косы, бес в ребро

Ромашки в косы, бес в ребро
В бокале то, что не дано.
Ты одинок,но,не один
И ты себе не господин.

Мир против нас...
А почему?Кому мешала тишина
А тем,кто набивав мошну
Ребят укладывал в Донбасс.





 


Рецензии