Берегите отчизну. Эпос к 20 декабря

Я хотел бы много сказать
Слов о Вас дорогие чекисты
Но не стану сейчас восхвалять
Лишь спасибо скажу за Отчизну!
Рвет и мечет сегодня враг
На чужбине у нас гибнут люди…
Да,  мы сделали трудный шаг
Ни за что нас весь мир теперь судит…
Есть порок у гибридной войны,
Патриотов стирают и хулят
Недовольство растёт всей страны
Глупым стадом кричат, что их дурят!
Вам бы щит свой покрепче зажать,
Вам бы меч наточить поострее,
И единым органом стать
А не мериться кто сильнее!
Знаю точно, мы победим
Но работы лишь станет больше
Ни кого потом не простим
Есть уроки военного прошлого!
Я хотел бы много сказать
Слов о Вас дорогие чекисты
Но не стану сейчас восхвалять
Лишь прошу берегите Отчизну!


Рецензии