Когда закончится война...

Когда закончится война

И птицы снова запоют

Большую выполнив Работу

Солдаты вновь домой придут


Чтоб строить новую страну

Без казнокрадов и лжецов

Страну героев и отцов

Что защитили целый мир


Им "благодарность" лишь одна -

Сегодня - новая война

СупрОтив тех, кто был спасен -

Евростеною обнесен


И сколько же еще людей, усилий

Нам нужно снова! положить

Чтобы потом могли мы жить

И быть уверенными в том


Что не развалится наш дом

Что наша Армия всегда!

Готова поразить врага!

Откуда бы он ни пришел!


Рецензии
На сто процентов ZA!Альбина.

Альбина Осинкина   27.01.2023 20:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за теплый отклик!
С уважением,

Валерий Лубенский   28.01.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.