Туман в Массандре

Туман подобно части тайны,
Присущ Массандре не с проста,
Она в тумане очень часто,
Как будто в сказке заперта.

Художник смотрит рот открывши,
Что есть такая красота,
Но передать её не может
Он кистью с краской у холста.

Лишь тот увидит это диво,
Кто в нужный час туда придёт,
Лишь там поймёт как тут красиво
И навсегда с собой возьмёт...


Рецензии