Первое солнце

Пропой же пьянящие травы
И веру в мечту, и надежду...
Пропой же звенящие храмы,
Мольбою от сердца до сердца.
А ты так устала от фальши,
Что в круг заключает смертельный...
А ты так устала от формы,
Что держит риторику скерцо.
О, здравствуй, Передовая!
Я был твоим страшным осколком,
Что в теле остался на память,
Но это до срока... до срока.
Нам, млечным, поющим травы,
Нам, млечным, хранящим солнце,
Нам, мотылькам переправы,
Обещано первое Солнце
Любви


Рецензии