Нельзя у осени отнять её надежду...

Нельзя у осени отнять её надежду .
А у весны - заветную мечту!
Нельзя всё время прятать под одежду ,
Тепло души и сердца доброту!

Нельзя всегда надеяться на чудо ...
И ждать напрасно что-то от судьбы !
Любовь придет , но это не простуда ,
И здесь, не обойдется без борьбы !

И пусть сейчас, снега на белом свете...
А может быть июльская жара!
Никто за это, вовсе не в ответе...
Что вновь к тебе пришла любви пора !


Рецензии