Ты слышишь, как прощается весна?

Ты слышишь, как прощается весна?
Придет зима и вместе с холодами
Нам принесет не то, о чем мечтали,
А ночи долгие без солнца и без сна.

Но если б мы сумели и смогли,
Хранить друг к другу и любовь свою, и чувства
Нас не коснулось бы холодное безумство
Так быстро наступающей зимы.

Возможно, нам удастся пережить
Еще одну холодную неделю,
И я тогда клянусь, что я сумею
До следующей весны еще прожить.


Рецензии