Не оставайтесь в стороне

Не оставайтесь в стороне,
Подымем головы, воспрянем.
Солдатам трудно на войне,
Им руку помощи протянем.

Солдатам трудно на войне,
Рискуют жизнью под обстрелом.
Не оставайтесь в стороне,
Поможем словом им и делом.

Поможем всем преодолеть,
Невзгоды, трудности и холод,
Чтоб победить и уцелеть
В бою жестоком и тяжёлом.

Борясь с нацистскою чумой,
Сейчас не время для раздумий.
Идут бойцы в свой трудный бой,
Враг очумел и обезумел.

Мы их надёжный  крепкий тыл,
Мы вместе всё преодолеем.
Дай, Бог, здоровья всем и сил,
Чтобы врагов мы одолели.

Усердно молимся за вас:
Вы стали близкими,  родными.
Чтоб уберёг вас Бог и спас,
Чтобы вернулись вы живыми.

Из всех окраин, городов
Мы, вам, чем можем  помогаем.
Я слышу звон колоколов:
"Своих,  в беде мы не бросаем!"


Рецензии