Любовь

Любовь…Я про неё бы написала,
Да только вдохновения нет.
Сгорел огонь, я на углях холодных танцевала
Уже как пару лет.

Любовь… Она, конечно же, прекрасна,
Как первые весенние цветы.
Но знаешь, всё напрасно,
Если любишь только ты.

Любовь… А мне бы два - три слова,
Чтобы стихотворение сочинить.
Но про любовь писать я не готова,
А мне самой  научиться бы любить.


Рецензии