Новый путь

Оставим прошлые обиды,
Забудем те мечты, что не сбылись.
На многое пусть были виды,
Забудь … и просто улыбнись.

Ты улыбнись печальными глазами,
На новом белом новый нарисуй свой путь,
Укрась его прекрасными цветами
И помни… прошлого нам не вернуть.

Пускай старьё засыплет снегом,
Слегка запорошит твой прошлый след.
По новому пути иди ты смело
В преддверии больших побед


Рецензии