Мужчин становится всё меньше

Мужчин становится всё меньше,
До поллимона Украина даст,
И значит, больше будет женщин,
Хоть эти, миру не дадут пропасть

Зачем сражаешься приятель?
Не говори, что родина в огне,
Ведь твой зеленский - выключатель
Который вдруг, замкнулся на войне

Жаль тех, кто по окопам мокнет
И с той, и с этой- нашей стороны,
Мечтает: пусть мир этот сдохнет
И для которых дни уж сочтены

Зачем война? ты не ответишь,
Прошепчешь только: Вова, помоги!
Зря прыгал ты, прыжки все эти,
За двадцать лет отбили вам мозги.


Рецензии
Фашизм на Украине развили и профинансировали США. И жаль, что эта страна уйдет от ответственности, когда мы освободим Украину от американского фашизма.

Сергей Калуцкий   21.12.2022 16:12     Заявить о нарушении
Вы правы Сергей

Бевлан   21.12.2022 19:40   Заявить о нарушении