15 минут

Осталось пятнадцать минут.
Натянуты нервы струной.
Вы замечали, как медленно стрелки идут,
Когда скоро домой?

Десять минут. И конец.
Закончится день ошалелый.
И всё же… это пипец.
Так я потеряю все нервы.

А знаешь, как в песне поется,
В которой есть всего пять минут,
За эти минуты терпение лопается, рвётся.
Домой все бегут…


Рецензии