Чёрный рынок

На рынке черном можно всякое купить,
Лишь стоит в нужный закоулок завернуть.
Огромен выбор, было б чем платить.
Но знай, назад нельзя вернуть.
- «Простите, слава здесь почём?»
- «Почти за так и бонусом известность,
Пожертвуйте любимым, ну например, котом».
И мелким шрифтом «одиночество на вечность»
-«Что за товар? Как очередь длинна!»
- «А, там торгуются деньгами».
- « И какова ценна?»
- « Мала. Лишь с нелюбимым жить годами»
- « А почему закрыто там? Нет спроса?»
- «Да спрос - то есть. Товара нет.
И не задавай ты больше этого вопроса.
По акции, давай продам тебе я долгих лет?»
На рынке черном можно всякое купить,
Известность, деньги, даже долгие года.
Как говорится, было б чем платить.
И только лишь любовь не купишь никогда.


Рецензии