Свет прошлого

Мороз щипал прохожих щеки,
И ночь в права вступила,
А где-то там во тьме далекой
Вселенная сверхяркую родила.

Она сияла Солнца ярче,
Прекрасней Сириуса была.
И сердце той Звезды намного жарче,
Чем ты себе представить бы смогла.

На небе черном нет ей конкурентов,
Она затмила всех своей красой.
Да только вот Звезда погасла эта,
А мы же видим прошлое с тобой


Рецензии