О переходе ценностей в смыслы

Человек это проводник энергий - веры и боевого духа. По средствам ритуалов, которые учреждаются социальными институтами, он участвует в ценностном взаимодействии с другими людьми. Он заряжается этой самой энергией боевого духа через получение временного удовольствия. Далее человек сравнивает собственные, осмысленные не им, обязанности и собственность, на которые он расходует свой боевой дух, с тем, что имеет в настоящий момент времени, и рассуждает о длительности успеха.


Рецензии