Она ушла от мужа своего

Она ушла от мужа своего,
Но двери не закрыла за собою.
Забыть не может в прошлом ничего,
Живёт в обнимку с бывшею любовью.

Всё это спать ночами не даёт
И гасит радость нынешних мгновений.
Назад всё время смотрит, не вперёд,
В свой плен тоски и горьких сожалений.

А счастье в настоящем её ждёт,
Надеется, что с прошлым распростится,
На том, что было, крепкий гвоздь забьёт,
И станет, наконец, свободной птицей.

Уверенно посмотрит в новый день,
Откроет в завтра и пути, и двери,
Ну а судьба подарит ей людей,
Которые в себя помогут верить.


Рецензии