НГ

Зима красавица в разгаре
Морозной поступью идёт,
Ещё немного и настанет
Прекрасный, светлый новый год.

Какое чудное мгновенье
Для поздравления коллег,
Чтоб их глаза от слов приятных
Искрились как на солнце снег.

С большим почтением душевным
Мы дарим добрые слова.
Работайте на наше благо,
Не уставая никогда.

Как образец для подражания
Дарите всем коллегам свет,
Пускай же радость наполняет
Ваш вдохновенный кабинет.

Весь персонал единодушно
Вас уважает за дела.
Желаем Вам здоровья, счастья,
Любви, душевного тепла.

Благих возвышенных стремлений,
Прелестной яркой красоты
И чтоб сбывались непременно
Все ваши светлые мечты.

Родные, милые коллеги
Почувствуйте любви прилив
И вкусным тортом угостите
Прекрасный, дружный коллектив.


Рецензии