Тучи

Вы тучи, плаваете в небе,
Не зная никаких забот.
Наводите вы тень на степи,
Не замечая под собой красот.

Вы тучи, любите смеяться,
Не замечая слёз других.
И вы готовы притворяться
За блеск монеток золотых.


Рецензии