Зима

Ещё вчера нежданные капели.
Холодный дождь и ветер ледяной.
Сменились ночью бархатной метелью.
И белоснежной сказочной пургой.
   А снег как россыпи на землю с небе падал.
   Подхватывая лёгкий ветерок.
   Их уносил по темноте куда-то.
   Под уличный фонарный козырёк.
Красивый вальс,зима торжествовала.
Ей все же порезвиться удалось.
Я слыша,даже музыка играла.
Ведь как и ей мне тоже не спалось.
   Проходит ночь и за окном светает.
   похоже,что зима пошла в загул.
   Свирепствует проказница крутая.
А всё вокруг купается в снегу.


Рецензии