Мужское сердце

О белый дом, о снежный дом,
Ты приюти меня отныне.
Слеза готова, в горле ком,
Душа веет горькой полынью.

Не только на дворе Зима,
На моём сердце тоже льдины.
Его давно бьют холода,
Его давно топчут лавины.

Мне тяжело, нужна среда,
Где буду я в своей общине,
Где отогреют ото льда,
Пусть внешне буду в холодильне.

Мужское сердце тоже плачет,
Хоть и не видно всем подряд.
В мужчине есть маленький мальчик,
Мужчина не всегда солдат.

Проблема же мужчин такая,
Что не умеют говорить,
О боли той, что хоть... Любая
Стараясь напросто забыть.

И я такой, а что поделать,
Воспитан так, и не нашёл,
Кому сказав можно доверить,
И сердцу кто бы  подошёл.


Рецензии
Рашид, благодарю вас за стихотворение🙏 очень понравилось, откликается🤗
С теплом ❤️

Рокси Фокс   10.01.2023 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Рокси😊. Мне очень приятно🐬

Рашид Мирзаев   13.01.2023 20:18   Заявить о нарушении