Из парадоксов жизни среди людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ..."
Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое.
(Джером Дэвид Сэлинджер)

Мой ответ:
Зачем знакомиться с тем, кто тебе не нравится, не люб, не мил?..
Бухать же с тем, от кого тебя "поносит" и тошнит?..
О состраданье говорить, когда душа не стонет, не болит?..
Лишь для того, чтоб убедиться, что ты такой как все, а не "дебил"?..


Рецензии