Когда грустно

Что случилось? Да ничего так.
Вдруг открылось, что мы - чужие.
Вроде плыли в одной мы лодке.
Вдруг течением закружило.

Ты как ветер был и как пламень -
Так неистов, и быстр, и нежен.
Мне придется тебя оставить.
Я оставлю тебя. Конечно...

Я оставлю тебя насколько?
На три дня, на неделю, на год?
Насовсем?.. Хорошо. И только?
Ухожу. И не стану плакать.

Я тебя пять минут не вижу -
И сержусь на тебя за что-то.
Мы чем дальше - тем будем ближе.
Убежать - мечта идиота...


Рецензии
Очень правильный настрой, дорогая Светочка!

Людмила Ладжавати1   17.08.2023 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь)

Света Коновалова   18.08.2023 02:42   Заявить о нарушении