Плесневатый вкус

- Дорогая, у этого сырка какой-то плесневатый вкус.
- Ешь давай, разборчивый.

ты дала мне сырок плесневатый
очень строго смотрела в упор
не припомню чтоб я был виноватый
мне не нравится подобный напор

(08.12.22)


Рецензии