Рецензия на стихи Михаила Фирсова

От того кот испугался,
Что ты как порося вчера нажрался.

От тебя нет никакого толку.
В "бодуне лишь гладишь холку.

Нет, чтоб дать коту пожрать!
Впрочем, что с "болезного" тут взять?!


Рецензии