Из парадоксов оригинальных человеков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ..."
– А что означает ваша оригинальная татуировка на ноге?
– Вообще-то, это варикоз…

Мой ответ:
Чтоб как-то выделиться среди гомо-человеков,
Оригинальностью мы блещем до основ –
Дырявим органы, расписуем тела похлеще зеков…
А проще было бы добавить в головы мозгов!..


Рецензии