Роза моя, я всем сердцем Люблю тебя

  Роза моя, я всем сердцем Люблю тебя.
  Но ты не моя и я не твой,
  Промчалось наше счастье стороной.

  Я подберу к тебе ключи,
  Ворвусь во все твои мечты.
  Я не оставлю, не предам.
  Свою я жизнь тебе отдам.


Рецензии