Отработка кармы

"Блаженны кроткие ибо они наследуют землю"
(Мф.5:5).

Все болезни – отработка.
Отработка кармы чёрной.
На земле чтоб жили кротко.
Так велел Иисус, бесспорно.

Чтоб наполнились смиреньем
И гордыню не взрастили.
Мы – единого все звенья.
Станем пылью, пылью были.
21.12.2022


Рецензии