Семь нот

Какие-то звуки, но песня не пишется,
Лишь проза бетонных сот.
И падают руки, и через раз дышится,
Для  песен  нет звонких нот.

Устала блуждать в своем одиночестве,
"Сегодня" сожмётся в  года.
А жизни так мало. А жить ещё хочется,
Календарь же  не врёт никогда!

Рассвет разбрасает пастельные краски,
В сердце пульсация боли.
В  городе нет ни души, только маски,
Каждая в своей роли.

Люди бегут в пределах столетия,
День крУжиться диском  винила.
Не боги, не судьи, а так- междометия,
Все чаще дороже - " что было".

Под лампой настольной, с листом бумаги
Училась прощать я, и  жить.
В словах мишуру отсекала,чтоб в шаге,
С любовью в стихах рядом быть.

Но время бежит, и  года не потушит
Равнодушие  бетонных сот.
Сегодняшний день молчанье нарушит,
Даст песням любви все семь нот!


Рецензии