Жизнь с песней

1.В нашей жизни всякое бывает,
  Разноцветный движется сюжет,
  То на сердце вьюга завывает,
  То струится счастьем добрый свет.

  Время лекарь, а лекарство песни,
  Горькие и сладкие на вкус,
  С ними жизнь светлей и интересней,
  А с души спадает лишний груз.

Припев:
Песни грустные, песни праздные,
Песни темами очень разные,
Песни так себе и хитовые,
Песни старые, песни новые.
  Песни по душе в сердце просятся
  Эти песни о нас так заботятся.

2.Каждая судьба своя дорога,
  Чему быть, того не миновать,
  Уповать на чёрта или Бога,
  Что угодно можно выбирать.

  Наши песни, наши настроения,
  В них теплом согреется душа,
  Растворятся думы и сомнения,
  Жизнь с песней даже хороша.

Припев: тот же


Рецензии